You will not be able to view this site perfectly if JavaScript is not enabled. Please turn on JavaScript to use this site.
. .

Dunia Investasi

Data Bursa Efek Indonesia

 
CALCULATOR SAHAM
ADS
 
captcha

1. Johan pada 05-11-2008 20:22

Terima kasih.
Sungguh bermanfaat, jadi gak harus pake kalkulator lagi.

2. Diana pada 05-11-2008 21:29

Tolong ditambah lagi fungsi-fungsi lainnya.
Supaya lebih baik.

3. Cintalaura pada 07-11-2008 14:33

settingnya (besar persentase komisi jual beli) berubah terus yah tiap kali programnya ditutup?

Bisa gak kasih setting untuk menentukan komisi minimum? ada broker tertentu yang menerapkan komisi minimum per hari atau per transaksi. Tanpa setting ini, hasil perhitungan profit/loss akan menyesatkan

4. hellme pada 07-11-2008 14:35

wah bagus boss, usul boss bikin software lagi dong buat liat chart saham2

5. Hari pada 07-11-2008 15:42

Lumayan bagus dan cukup menolong, cuman tolong ditambah option untuk rubah besar komisi karena tiap broker punya rumusan yang berbeda (saya di IPOT 0.19 beli dan 0.29 jual). Bagus lagi kalau bisa update data harga terkini secara online,

6. Michael pada 07-11-2008 15:43

@Cintalaura
Usul bagus. Akan ditindaklanjuti segera.

@Johan
Terima kasih

@hellme
usulan diterima.

7. Michael pada 07-11-2008 15:46

@Hari
Kan bisa diubah di bagian settings,
trus ubah besaran komisi-nya.

8. R Surya Putra pada 07-11-2008 15:59

Program Calculator sangat berguna.
Saran ukuran tampilan diperkecil dengan memisahkan kolom beli dan jual dan juga entry data di lot dan harga beli,jual melalui key "tab" selain melaui mouse.
Usul untuk membuat program monitor harga saham pada harga yang ditentukan memicu alarm (price alarm). Terima kasih

9. felix pada 07-11-2008 16:06

gw setuju ama komen cintalaura
settingnya (besar persentase komisi jual beli) berubah terus yah tiap kali programnya ditutup
ini merepotkan, kalo mesti ganti2 terus

10. Arnold Hutasoit pada 07-11-2008 17:43

Tks, kalkulator sahamnya cukup bagus.
salam,
arh

11. muliady pada 07-11-2008 18:01

dibelakang koma untuk fee beli dan jual kurang misal 0.275 tidak isa dipakai, terus mestinya dibuat kalo ada minimum feenya ga isa dipakai

12. Hadi Setianto pada 07-11-2008 18:23

Cukup bermanfaat.Barangkali sbg masukan,bahwa tiap investor pasti membuat administrasi tradingnya secara tertib,mudah dan benar.Utk itu mungkin diperlukan suatu sistem administrasi dlm mencatat saham2 yang dibeli,dijual maupun dividen,penalti/interest yg menjadi beban.Juga setoran2 dan pengambilan dana oleh investor.
Utk itulah saya kira diperlukan sistem pencatatan barangkali semacam spreadsheet yg menghitung secara otomatis berdasar rumus2 yg berlaku dlm trading,spt dlm kalkulator saham,sehingga investor dapat mengetahui untung rugi tiap saham yg dibeli,sisa dana yg tersedia atau kewajiban yg masih hrs disetor.Investor dpt mencatat transaksi setiap hari dan bisa dibuat laporan bulanan.Dan administrasi tsb dapat dipergunakan sbg counter cek terhadap laporan bulanan yg dikirimkan oleh sekuritas.
Saya kira itu sbg masukan untuk dikembangkan dlm bentuk software sederhana namun lengkap dan mudah penggunaannya.Terimakasih.

13. sinatria pada 07-11-2008 21:14

Saya sudah menggunakan calculator saham ini, sangat membantu dan programnya sangat bagus sekali

14. Charlesto Laksana pada 07-11-2008 22:39

Seharusnya di setting selain fee jual beli juga ada setting biaya minimal, karanea biasanya jika beli saham kurang dari biaya minimal kita tetap dikenakan biaya minimal tsb.

15. roy pada 08-11-2008 00:44

mantap juga seh buat gua ,tapi klo boleh usul jangan make angka 1 jadi klo make harus ngapus tuh angka 1 jadi rada ribet klo buat ngitung cepet.hehehe makasih dah terus maju bikin yang lebih keren and canggih lagi gw tunggu.cya...........

16. Gunawan pada 08-11-2008 05:59

Calculator Saham lumayan dan cukup sederhana sekali, usulan saya :
1. bisa membuat 2 kolom atau lebih, untuk membandingkan fee broker, krn ada yang 0,25-0,35 , 0.2-0.3, 0.19-0.29, 0.18-0.28.
2. Menyantumkan juga nama saham'nya, terlebih bagus lagi kalau harga saham tersebut bisa langsung conect ke harga last.
3. Selain itu juga bisa menyimpan portofolio saham yang sudah "done buy/hold" dan saham "done buy and sell"
Any ways, program Calculator sudah banyak membantu dan gratis, thx very much

17. Bambang pada 08-11-2008 06:30

Terima kasih pak , baru downloa dan coba applikasinya

Cukup membantu , semoga bisa dibuat yg lengkap lagi

Misalnya untyuk beberapa saham dan kalau mungkin

Yg bisa di link ke real time data

Rgds

18. Amin pada 08-11-2008 09:30

Sungguh bermanfaat, mungkin kalau tampilannya bisa dikecilkan akan lebih baik.

Min.

19. Tonny Liem pada 08-11-2008 10:33

Saya telah mendownload dan menggunakan program calculator anda. Saya tidak mengalami kesulitan menggunakannya dan saya rasa program ini cukup membantu dalam melakukan perhitungan di kala trading..
Terimakasih atas program ini, lain waktu jika ada ide atau saran buat pengembangannya pasti akan saya sampaikan kepada anda.
Demikian komentar dari saya, sekali lagi terima kasih atas program calculatornya. God bless us always..

20. Michael pada 08-11-2008 10:55

Terima kasih buat komentar dan usulnya.
Dalam waktu dekat, beberapa perbaikan yang akan dilakukan :
- Mengatur ukuran yang lebih kecil.
- Pilihan jenis & besar kecil huruf.
- Minimum komisi broker per hari
- Komisi broker sampai 3 digit di belakan koma, misalnya 0.275 (usulan muliady).

Salam,



21. rudyho pada 08-11-2008 12:05

bagus sekali, usul kalo bisa setting broker fee perubahannya bisa disimpan.
jadi setiap buka kita ndak harus ganti angka pada broker fee.
terimakasih Michael

22. ismail karya sapoetra pada 08-11-2008 12:59

untuk investing dan trading saham lokal okelah... tapi untuk yang USA exchange misalnya kayaknya kurang bisa diaplikasikan tuh...tambahin dong fiturnya biar bisa juga dipakai untuk kalkulasi saham,option,atau yang lainnya. thanks

23. Sofyan Satya pada 10-11-2008 13:16

Halo pak Michael,apa khabar, terima kasih atas colculator sahamnya,sudah dpt sy gunakan kog,tapi aku mau ty,apakah bisa digunakan untuk beberapa saham sekaligus ? dan mengapa tidak dpt langsung hasilnya, apakah harus diklik settng lagi ? wALAU BGM juga itu sudah membantu sy,terima kasih banyak bung,terima kasih,
Bagaimana dengan trading anda,dapat cuan trus kah ?

24. Roza pada 12-11-2008 00:09

Pak Michael, saya sudah download dan pakai calculatornya. It helps a lot. Terima kasih.

25. rudyho pada 12-11-2008 07:04

wow.... kerenz bos.... seepppp...!!!!!
terima kasih

26. erick pada 12-11-2008 13:17

Bravo !! Saya sangat tertolong dengan adanya Calculator Saham Versi Terbaru, sehingga mempermudah dan mempercepat perhitungan Untung atau Rugi.

Seandainya ada cara perhitungan analisa suport dan resistance.

Thanks.

Seandainya ada lagi

27. Arief pada 13-11-2008 05:02

Baik sekali dan sangat membantu tuk mengambil keputusan yang cepat dalam mengeksekusi transaksi baik CL, SL, maupun cuan...
Perubahan tampilannya pun di versi yang baru jadi lebih segar ya
Keep up the good work ya..

28. Syam pada 14-11-2008 20:39

Bagus sekali Pak Michael sangat membantu, berikut bbrp komentar saya :
1. Untuk screen setting, setelah selesai melakukan setting sebaiknya screen langsung menutup setelah di klik OK
2. Bagaimana jika ditambahkan fitur untuk menghitung berapa lot saham yang bisa dibeli dengan jumlah uang tertentu di harga tertentu?
3. Tombol up/dn di field harga beli dan harga jual kelihatannya kurang bermanfaat saat ini, kecuali kalau ada default pricenya (last price). atau bisa saja di field harga jual default valuenya = harga beli jadi user tinggal klik tombol up/dn.

BTW, terima kasih banyak untuk share calculator yang sangat bermanfaat ini.

Salam

29. Bambang Prayitno pada 16-11-2008 21:34

Saya sudah coba dan cukup baik. Usulan saya bagaimana kalau dikembangkan lagi untuk menjual hanya sebagian atau tidak seluruhnya dijual. Thanks

30. Edwin pada 20-11-2008 15:10

Bagus,tapi klo bisa nambah softwareny, yg buat ngitung NPL, PER, PBV dsbg,dividen ratio, shg bisa ngitung Harga wajar sebuah saham..

31. rofie pada 21-11-2008 09:14

very nice...menguntungkan bgt cz sy baru aja berkecimpung di dunia saham

32. Perdana pada 24-11-2008 17:50

Simple dan cukup membantu untuk menghitung nilai transaksi saham. Good work.

33. septer sugianto pada 27-11-2008 17:51

Sangat bermanfaat, terutama untuk menhitung rugi/untung seandainya kita beli saham, semakin semangat nih pingin beli saham.

34. [email protected] pada 17-12-2008 14:19

Calculator saham sangat membantu saya dalam merencanakan investasi saham short maupun long term...

35. HArry pada 20-12-2008 17:08

MAntap

36. Mohammad Ayodhia Sinaga pada 21-12-2008 00:52

Wah ini sangat berguna sekali.. memang saya baru menggunakannya untuk simulasi tp saya pikir hal ini bermanfaat saat terjun langsung.. kl bs siy fiturnya ditambah biar makin oce.. apalg kl bs update data online.. anyway thanks berat boz..

37. Jodi Manurung pada 22-12-2008 06:21

saya sudah mendownload & menggunakannya. Bagus, menarik, & bermanfaat. Tergantung : apakah Calculator Saham hanya sekedar kalkulator a/ akan dikembangkan sebagai fitur a/tools dengan kegunaan yang lain?

38. [email protected] pada 22-12-2008 13:34

Calculatornya cukup bermanfaat, tapi bisa lebih membantu jika dapat dikembangkan untuk perhitungan lebih dari satu saham.

39. WongJowo pada 10-01-2009 21:18

Dg adanya kalkulator saham,saya lebih mudah menghitung saham2 yg saya beli, terimakasih untuk dunia investasi yg sudah mau menyediakan kalkulator saham.

40. amir pada 27-01-2009 11:17

Terima kasih

Membantu saya dan staff saya lebih cepat dalam melakukan perkiraan transaksi beli dan jual , semoga bisa lebh update lagi dengan adanya perkembangan teknologi .

Salam

41. dewi pada 27-01-2009 14:18

Saya sdh menggunakan d kntor n it sgt bntu bgt, qt jg bs tau untung/ruginya brp gt.
Klo bs sii bs ad nma2 stock saham yg ad n slalu update hrg yg sedang trjd, qt bs lgsng mskin kode saham.
Tp untuk saat ini it sdh sngt mmbantu, makasi yaaaa Dunia Investasi untuk Kalkulator Sahamnya.

42. Batara pada 31-01-2009 21:53

Program ini sangat membantu saya dalam perhitungan cepat....tapi usul kalau bisa program ini bukan hanya untuk satu saham saja mungkin bisa dinuat untuk lebih dari satu saham.
Btw sukses selalu

Rgds,
Batara

43. yosa pada 02-02-2009 15:18

Terima kasih, sangat bermanfaat :-)

44. Novianto Arie pada 23-03-2009 11:35

Okee banget tapi kalau bisa ada fasilitas chart untuk mengetahui perkembangan saham yang bersangkutan, Jadi khan dengan satu program bisa untuk referensi dalam memutuskan pembelian sebuah saham, Makasih

45. Sujono pada 29-03-2009 10:59

hi Michael,

calculatornya bagus, mungkin bisa di tambahkan komponen perhitungan untuk pph, ppn, dll jadi bisa lebih lengkap.

terima kasih,
Sujono.

46. David P. Pelealu pada 01-04-2009 19:23

Dear Dunia Investsi,
Saya senang dan berterimakasih
karena kalkulator ini memudahkan dan mempercepat
penghitungan untung/rugi dan antisipasi tindakan.
Saya sih belum di pure saham karena masih main di reksadana walau begitu hal ini sangat membantu. Siapa tahu mungkin nanti ada yg. untuk R.Dana terimaksaih


Salam

47. Ivan Kurnia pada 02-04-2009 19:53

sangat bagus dan membantu...
keep the good work !!

Bravo... !!!

48. Jabriel pada 21-04-2009 09:21

Terima kasih atas program "Saham Calculator" nya... sangat membantu sekali dalam menghitung porfolio saya apalagi kalau mau membeli dan menjual saham :-)

Keep it up your good work!

49. beben pada 25-04-2009 10:56

Terima kasih Pak. jadi bisa menghitung dengan sangat cepat & akurat.

50. huanghau pada 27-04-2009 13:37

program kalkulator yg sangat bagus, memudahkan untuk perhitungan cepat dalam membeli saham. alangkah lebih bagusnya lagi jika program kalkulatornya dapat menghitung multiple stock juga dalam satu hari, jd untuk trader kecil bisa akurat dalam mengetahui apakah sudah melewati jumlah fee minimal harian.

trims n bstrgrds

51. Teguh pada 27-04-2009 15:26

Sanat berguna utk pemula seperti saya...
Thk...

52. Hendrie pada 27-04-2009 17:49

Terimakasih atas program calculatornya - sangat berguna tentunya, lebih mudah dan cepat.

Mungkin yang harus dibuatkan program adalah "program download data EOD market langsung dari BEI"

53. Arie pada 06-05-2009 12:09

Bagus kok Softwarenya..sangat membantu..

54. Lilis pada 07-05-2009 13:29

kenapa belum dikirim calculator sahamnya

55. Elisabeth Hendrayanti pada 12-05-2009 13:23

saya sudah mendownload calculator saham dan saya dapat dengan mudah menghitungnya tanpa usah menghitung ulang komisi jual dan beli lagi, terima kasih pak.

56. yeny pada 18-05-2009 09:25

Terimakasih pak, sy sudah bisa mendown load program calculator saham bapak. Dulu sdh pernah juga, cuma karna komputernya di set up ulang, jadi ilang tuh program.
Saya merasa bnyk terbantu, untuk hitung profit/loss gak repot lagi. terimakasih sekali lagi. sukses selalu

57. Tony Yunus pada 18-05-2009 23:20

Sangat bermanfaat sekali,tidak perlu susah lagi hitung net profit/loss nya.
Kalau bisa ditambah lagi dengan update data harga saham yang kita punya dan jangan hanya satu saham kalau bisa lima saham sekaligus yang tampil.

58. ahmad abdul azis pada 26-05-2009 08:08

praktis dan sangat membantu

59. majono pada 28-05-2009 19:46

cukup baik Calculator Sahamnya jadi saya sekarang sudah jarang pakai calculator lagi
terima kasih atas programnya tsb

60. bisma pada 02-06-2009 09:08

dear dunia saham,

terima kasih telah membuat calculator saham yang bisa membantu para investor saham untuk dapat dengan mudah menghitung jual beli saham yang akan di transaksikan.

saya sudah mendownload calculator saham yang sudah di kirimkan linknya lewat email saya tetapi kok tidak bisa di launch yah terus ada bacaan kalau saya harus menginstall terlebih dahulu versi V2.0.50727

Mohon bantuannya, terima kasih.

61. mike pada 02-06-2009 09:43

@bisma
Saya sering menerima pesan yang menanyakan hal ini.
Error ini disebabkan karena pada komputer anda belum terpasang Microsoft .NET 2.0 Framework. Silakan install dahulu framework ini, dan program akan berjalan dengan baik.
Link framework dapat dilihat di bagian FAQ atau Panduan.

62. wiro pada 08-06-2009 06:59

Bagus software calculatornya, sangat membantu. Untuk versi berikutnya jika dimungkinkan tlg digit maksimal untuk field "anggaran" ditambah hingga double digit milyar rupiah, yang skrg error jika dana lebih dari 2,xx milyar. Terima kasih.

63. mike pada 08-06-2009 07:58

@wiro
Terima kasih atas usulnya.
Juga atas bug report-nya.

64. Pedro pada 09-06-2009 06:12

Saya sangat berterima kasih pd Pak Michael, krn dengan Calculator Saham saya bisa lebih cepat menjawab apabila ditanya oleh klien dan menghitung berapa uang yg harus disediakan untuk membeli saham tertentu dan brp besar untung/rugi nya dalam trading sehari-hari.
Program Calculator saham ini penggunaannya relative mudah bagi bagi saya, sekali lagi terima kasih Pak Michael

65. Agha Priatna pada 09-06-2009 20:49

Calculator saham sangat bermanfaat bagi saya yang pemula pada dunia investasi.
Produk ini sangat bermanfaat.

66. rosyid pada 19-06-2009 11:33

saya dah gunakan dan memang bagus. Tolong calcluator ini disempurnakan sehingga dapat dipake untuk melihat perkembangan saham dari waktu ke waktu. Dengan demikian, kita dapat mengetahui perkembangan untung rugi dalam setiap perubahan harga saham.
Thanx

67. joss pada 03-07-2009 00:54

kalkulator saham. sangat2 betul2 sekali berguna dan membantu. very2 jooss. terima kasih dunia investasi.com dan adminnnya

68. Pitra pada 09-07-2009 09:17

Berhubung saya baru belajar Saham, Kalkulator saham ini sangat bermamfaat bagi saya. praktis dan sangat mudah pemakaian nya. Demikian komentar dari saya..

salam
Pitra

69. Indi pada 09-07-2009 13:39

Terima kasih banyak , saya jadi terringankan dengan adanja calculator ini.
Tidak ada kesuliatan , saya ada tambahan u/di PC saya. dulu saya pernah down load di lactop.
Semoga tetap jaya slalu untuk DuniaInvestasinja , Di tunggu untuk info-info terbarunja.

70. Julianto pada 24-07-2009 08:11

Calculator saham ini sangat membantu sekali dalam menghitung saham yang akan dibeli dan dijual
Terima kasih

71. Baki pada 05-08-2009 10:11

Sangat bagus, sekalian saya usul bikinken software metastocknya juga ya
Terima kasih.

72. rudi ajiansyah pada 19-08-2009 16:12

berhubung saya belum begitu paham tentang bagaimana transaksi jual beli saham, maka dengan adanya kalkulator ini saya harapkan bisa bermanfaat bagi pembelajaran saya.

73. Andy Witarsa pada 23-08-2009 01:44

Calculator saham sangat bagus untuk menghitung jumlah lot yang dapat dibeli sesuai dengan budget yang tersedia.
Praktis dan mudah digunakan.
Kalo bisa untuk masa mendatang dapat tersedia calculator saham untuk di handphone.
Karena jika di komputer sekuritas tidak bisa sembarangan menginstall ato bahkan mengakses internet demi keamanan.
Terima kasih Dunia Investasi....

74. Totok pada 24-08-2009 06:17

Mas Michael,
Terima kasih saya yang relatively awam, jadi tertarik untuk mengetahui lebih banyak seputar saham-saham dan bagaimana menghitungnya.
Dengan calculator saham anda, saya sungguh sangat terbantu. Thanks & success.
Totok

75. Sofyan pada 25-08-2009 16:08

Pak Michael Yth,
Terima kasih pak,saya telah berhasil login,
thank you banget,
tool bpk sgt bermanfaat,sekali lagi thank

76. Syamsu Rizal pada 27-08-2009 09:00

Saya usul agar bisa ditambahkan fungsi untuk untuk menghitung average dengan memasukkan jumlah lot dan harga yang berbeda..karena seringkali kita melakukan avg dn/up terhadap suatu saham. Saya yakin fungsi ini akan sangat bermanfaat. Terima kasih

77. Kristianto pada 29-08-2009 05:54

OK, digunakan secara praktis dan saya puas.

tks
Kris

78. hendra wyt pada 07-09-2009 08:06

aplikasi yang sederhana tapi Mantap fungsinya...

79. Imamat pada 18-09-2009 11:43

Berfungsi lebih baik dari pada Excel yang biasa saya gunakan.

Terima kasih dan salam

80. tirta pada 19-09-2009 23:08

saya sangat puas dgn kalkulator saham, gak perlu repot2 untuk menghitung rugi/laba, dlm wkt sekejap sdh dpt mengetahui hasilnya. terima kasih.

81. firmansyah pada 26-09-2009 11:52

saya setuju dengan program terbaru ini sepertinya epektif sekali,semoga program ini bermanpaat untuk semua pengguna saham.

82. sabrun jamil pada 26-09-2009 23:20

saya telah mendownload calculator saham, wah ...hebat saya puass sekali saya jadi gampang mengira ngira modal dan menentukan keuntungan. terima kasih ...

83. andre pada 25-10-2009 20:40

Sebuah program perhitungan saham yang cukup bagus, penggunaannya simpel.

84. hasridinata pada 01-11-2009 08:24

cukup bagus. cuma agak bingung untuk mendapatkan average price. karena ada beli saham di 2 atau 3 harga, gimana caranya mendapatkan harga rata- rata. Apalagi dengan jumlah lot yang berbeda

85. irwan pada 08-11-2009 21:58

thx. sangat berguna untuk dapat menghitung cepat,apalagi bisa di gunakan sambil transaksi.

86. fathulumam pada 18-11-2009 14:06

Saya sangat berterimakasih sekali pada dunia investasi yang telah membuatkan program kalkulator saham. Dengan ini saya sangat terbantu sekali terutama saat kuliah Manajemen Keuangan saat membahas dan menghitung saham...

87. Dodi Putra Yani pada 22-12-2009 08:19

Memang luar biasa, bermanfaat sekali. Setiap saya mau beli saham. Saya pakai kalkulator ajaib ini dan saya sudah bisa lihat prediksi jumlah lot yang saya dapatkan dan untung ruginya. Luaaar..biasa.

88. andi pada 10-01-2010 19:55

aplikasi ini dapat mempermudah dalam menghitung investasi saya.

89. Ferry pada 25-01-2010 19:04

Sangat berguna sekali, apa lagi kalo mau day trading, bisa ketauah profit nya berapa.

Terima kasih banyak.... maju terus..Dunia Investasi.

90. Hendra pada 03-02-2010 11:00

Overall, software ini bagus, saya jadi mudah utk memantau berapa % capital gain yg didapat.

Tapi saya ada saran, sama dengan saran dari pak Syamsu Rizal dan Hasridinata, lebih baik lagi kalau ditambahkan feature harga average, karena seringkali saham dibeli di beberapa level harga yg berbeda.

Thanks.

91. Dedi pada 03-02-2010 13:54

Saya baru bgt didunia Saham dan Dunia Investasi, saat ini baru tahap belajar, belum memilih broker, calculator saham saat ini bagi saya sangat membantu sekali, membantu saya menghitung rencana pembelian, shg pada saatnya saya nanti memutuskan untuk terjun ke dunia ini.. saya tidak terlalu bengong.
Terima kasih saya ucapkan, berkat calculator saham ini saya jadi nambah pengetahuan.

Salam

Nb :
Rancangan Calculator saham bagi saya sangat bagus, sederhana, mudah dimengerti, bahkan rumus2nya sudah saya copy paste di Excel

92. Abram Pugar pada 08-03-2010 19:09

Dear pak Michael,

terima kasih banyak sdh diberi kesempatan utk mendpatkan

program yg simple dan membantu.

Salam,

Abram

93. dwikz pada 07-04-2010 10:40

calculator saham sangat bagus sekali.....sangat bermanfaat....

94. Andi Mujahidin pada 09-04-2010 10:14

Aplikasi Calculator Saham ini sangat simple, sehingga mudah sekali dalam penggunaannya. Aplikasi ini sangat bermanfaat dan sangat membantu sekali dalam aktifitas trading saya sehari-hari ...
Terima kasih pak Mike ...sukses selalu

95. Ronni pada 21-04-2010 10:17

ya calculator saham sangat berguna bagi saya karena dapat dengan mudah menghitung keuntungan / kerugian yang saya peroleh.

96. Arnold Hutasoit pada 27-04-2010 10:15

Calculator saham sangat membantu saya dalam trading karena dapat memberi informasi net profit yang sesungguhnya.
Tks
warm regards,
Arnold Hutasoit

97. bsangmin pada 27-06-2010 11:56

program kalakulatornya bagus.
membantu untuk meghitung pembelian, penjualan dan keuntungan/ kerugian.
sayangnya harus didukung dan menginstal net framework

98. herry setyawan pada 29-07-2010 10:48

sangat membantu sekali kalkulator nya, tapi kok tiap saya keluar harus isi lagi anggarannya yah?

99. evi esther rijanti pada 01-08-2010 10:35

calculator saham siip banget deh.. mudah dipakai dan sangat membantu dalam penghitungan transaksi saham. kalo bisa ditambah info perkiraan exit di harga berapa jika harga saham turun dari harga beli, agar kami yang baru pemula dapat lebih terbantu lagi. terima kasih

100. Anton.T pada 17-10-2010 20:34

selamat malam pa Michael,terima kasih atas program calculator saham yg sudah bapak download ke email saya,program ini sangat praktis dan pasti akan membantu mempersingkat waktu dlm menghitung target lost/profit dlm bertransaksi saham.Ada hal yg menjadi pertanyaan saya,bagaimana penghitungan saham yg dieverage down/up? mohon penjelasan bapak,tq. Salam sukses, Anton

101. mawaldi pada 19-11-2010 11:22

Saya sdh menggunakan calculator saham dan snagat membantu sakali... terima kasih.

102. Subhi pada 27-11-2010 18:16

Bagus, Go Improve!!!

103. SARMADI,H pada 08-12-2010 06:27

DENGAN BANTUAN CALCULATOR SAHAM INI AKAN LEBIH
MUDAH DAN CEPAT DALAM MENGHITUNGNYA.

104. Ramlan Syamsudin pada 12-12-2010 17:36

Saya udah bisa menggunakan Calculator saham, bener2 sangat membantu.

Terima kasih P Michael.


Wasallam


Ramlan Syamsudin

105. SARMADI,H pada 15-12-2010 18:20

saya sudah menggunakannya dan aplikasi itu sangat bemanfaat bagi saya buat menghitung laba/ rugi saham yang saya tanamkan.
terima kasih atas aplikasi calculator saham ini dan maaf atas keterlamabatan saya menanggapinya.

106. LINA pada 04-01-2011 15:37

tolong donk buatin untuk versi macintoshnya karena saya juga pingin pakai. plssssssss

107. widi pada 15-01-2011 20:42

Calculator saham ? mantaab... Mempercepat dalam kalkulasi, sehingga cepat ambil keputusan buy/sell. Pokoknya puasss. thankfull!!

108. D'yo pada 15-01-2011 20:45

Terimakasih Pak, calculator saham berfungsi lancar. Sangat membantu.

109. Elliya pada 19-01-2011 13:14

Mohon di bantu, saya mau tanya kenapa file nya saat aplikasi di jalankan ga suskses terus keluar message sbb:
" The Application failed to initialize properly ......."
Note : memang sebelum nya saya copy file calculator saham nya pakai download orang lain tapi setelah saya download pakai username saya sendiri tetap aja tidak bisa.
Terima kasih bantuannya.

110. veve pada 02-04-2011 10:38

saya sdh mencoba 6 x berulang2 download untuk programnya dan download utk calculator sahamnya.tp gagal terus.smp bosen sdr...mohon bantuannya pak michael.krn saya pengen bgt bisa menggunakannya..terima kasih banyak...

111. Mardison pada 05-04-2011 08:30

Karkulator saham sangat membantu saya dlm merencanakan pembelian/penjualan saham .
Thank"s
Mardison
MEDAN

112. lionheart pada 14-04-2011 09:01

kalkulator saham... awesome...!!!

113. zul amri pada 17-04-2011 20:53

saya kok gak bisa2 downlooad colkulator saham,gimana sih cara nya klu dapat yg gampang,katanya email tdk trdftr.trim's

114. James pada 14-05-2011 21:44

Sangat-sangat membantu dalam bermain saham. Two thumbs up for kalkulator saham, i like this application so much...

115. Priyatno pada 29-05-2011 14:00

Terima kasih untuk Calculator Saham, krn sebagai daily trader sya harus mengambil keputusan scara cepat maka calculator saham ini dpt membantu saya dlm hal tersebut.
Saran : tolong dibuatkan program teknikal analisis secara online, trimakasih.

116. ibrahims pada 02-06-2011 12:52

nama saya ,ibrahimsutrisno saya masih baru dalam dunia saham ,dan saya ingin mencobanya .
saya baca diarea member ada biaya Rp 225000 , itu untuk biaya apa ? apakah hanya untuk biaya member saja atau sudah termasuk investasinya ,mohon penjelasannya terimakasih .

117. ibrahims pada 11-06-2011 21:57

calculator saham menurut saya cukup mudah untuk menggunakanya ,dan saya sudah bisa dan cukup paham ,yang saya belum mengerti adalah masalah cara investasinya dan dan bagaimana cara untuk menjualnya ?dan saya harus menghubungi siapa .
terimakasih

118. Soedarsono pada 15-06-2011 08:06

Sederhana...
Mudah digunakan...
Sangat bermanfaat.

Bravo untuk team yang membuatnya.

119. R.Wilana pada 17-06-2011 11:50

Sangat membantu gan! Biasanya saya pakai formula dari program excel tuh...

120. Bendol pada 09-07-2011 06:40

Biasa aja . Yang dicari sebenarnya adalah kalkulator yg dpt menghitung mana saham yg bakal digoreng !!!!!!!!!!!!!!!!11

121. Ladainian pada 14-07-2011 01:03

Heck yeah this is exactly what I ndeeed.

122. nasichudin pada 14-07-2011 21:52

sangat bermanfaat,kt bs lebih detail dlm melakukan transaksi

123. SCR34M0 pada 26-07-2011 14:35

program yg simple tapi sangat membantu, jadi tidak repot2 bolak balik ke excel. akhir kata MANTAPPP...^^

124. Hengky pada 17-08-2011 15:43

Calculator saham sangat berguna, bisa mempercepat perhitungan terutama komisi.
Trima kasih atas penggunaan yang gratis.
SELAMAT UNTUK DEDIKASINYA MEMBUAT CALLCULATOR.

125. Napit pada 15-03-2014 10:46

Download Calkulator saham sekarang kok nga bisa ya...

126. Napit pada 19-03-2014 16:16

Download caluculator saham kok nga bisa ya..

127. David pada 28-03-2014 12:08

Halo..

Kok calculator saham yg versi terbarunya tdk bs di-download ya?

Thanks

128. David pada 28-03-2014 12:08

Halo..

Kok calculator saham yg versi terbarunya tdk bs di-download ya?

Thanks

129. henry pada 03-04-2014 10:03

koq saya tdk bs download ya? saya sudah masukkan nama dan email.

130. amalikpgd pada 25-04-2014 08:15

good, sangat membantu ya..

131. Ar-Ridho Falah Akbar pada 06-05-2014 11:28

Link nya rusak nih, ga bisa men download aplikasinya

132. ABDUL MALIK pada 25-05-2014 23:50

MANTAP

133. sugeng pada 13-06-2014 22:07

data composite tgl 12 dan 9 kok kosong ya?

134. Agung pada 11-07-2014 09:30

Kalkulator saham tidak dapat di download

135. David pada 13-08-2014 08:24

Halo...

Kok calculator saham versi terbaru nya ga bs di-download ya?

Thanks..

136. richard pada 21-08-2014 18:11

kok kalkulator saham nya tdk bisa di download ya? padahal sudah isi form nya, selalu invalid...
thanks

137. tini pada 17-09-2014 11:32

cara tercepat itung laba or rugi...di hrg brp bsa jual

138. retno pada 19-09-2014 20:41

bagaimana cara mendownload calculator saham, sya sudah mengisi formulir tetapi tetap saja tidak bisa mendownload, dan saya sudah mencoba.a berkali-kali tetapi tetap tdk bisa juga.

139. Agen Vimax pada 19-11-2014 22:36

Mengenal ciri perbedaan Vimax Asli (original canada) serta kualitas vimax herbal, dapatkan diskon harga dari agen grosir vimax canada asli di indonesia Info 0878 7800 6798

140. aa pada 20-11-2014 10:46

aaa

141. ibot pada 20-12-2014 18:57

kok saya ga bisa download calculator saham ya? tolong diemail ke [email protected] ya min

142. Richard pada 05-11-2015 10:10

Untuk calculator saham sekarang apakah sudah tidak bisa didownload lagi ya? thx

143. resky ma pada 25-02-2016 04:55

kenapa aplikasi nya tidak bisa di download?
jika link sudah di perbaiki tolong kirim email ke : [email protected]

144. Smitha488 pada 10-04-2016 14:04

Someone necessarily help to make seriously articles I'd state. This is the very first time I frequented your website page and up to now? I surprised with the research you made to create this particular publish extraordinary. Fantastic process! ffcbffdbekabbffk

145. Smitha4 pada 11-02-2017 19:00

Because here is a list of multiplayer games is dkfdgkfekgfccced

146. Smithk607 pada 15-02-2017 15:47

Farmville farms even include free gift that kkfbeefekfgcabgf

147. yusuf123 pada 07-03-2017 10:17

cara mainnya gmn bos?

148. Tulus siahaan pada 23-10-2017 17:49

Like it

149. SUTRISNO pada 26-10-2017 02:22

Sangat membantu trader saham

150. indri pada 16-01-2018 15:03

kok g bisa di download calculator sahamnya
?

151. sugiyono pada 21-05-2018 11:19

saya mau coba gunakan calculator saham.saat saat jelang trading.
mksih

152. Ariska Fitriyana Ningrum pada 30-07-2018 21:21

Assalamualaikum saya Mahasiswa Statistika muhammadiyah semarang.. Mau mengerjakan tugas akhir tentang pengendalian produk Statistika. Apakah saya boleh ambil dari dari perusahaan ini..?

Tambah komentar